頑美小集

Lulu (頑美創辦人)從小在果園裡長大,對台灣的農產品有著特別的情感。頑美小集要將台灣用感情、用良心製作的美味農產食品推廣到國際。人情味是台灣食品最美好的味道,親切和善是我們最美麗的風景。頑美小集堅持品質、製作良心食品,絕不採用低劣食材或傷害健康的化學添加劑。但經常得在成本與利潤、價格與價值間的矛盾取捨。我們不放棄善的堅持,同時也必須在現實生存條件中取得平衡,這是我們堅守的頑美理念 : 誠信、榮譽、幸福、分享 ! 


 

頑美小集
頑美小集
頑美小集
頑美小集
頑美小集
頑美小集
文創精品

頑美創藝於2012年12月26日設立,頑美 (前身”盟太企業有限公司”) 有將近十年企業客製化禮贈品經驗,對文化與創意商品的開發行銷始終抱持熱情,期許藉微薄之力盡一份文化傳承和開發創新的責任。
收到禮物的心情是快樂的,感覺受到重視,因為送禮的人用心挑選,禮輕情意重,禮物之所以貴重在於心意不在價格。我們經營禮品的心情也是如此,精心為客戶挑選禮品,以禮物傳遞快樂與情誼,這樣的感覺就像變魔術,化解了人與人之間的陌生感,拉近了彼此的距離,It’s a Magic Time !